Внимание остерегайтесь подделок

11.01.2018

Уважаемые коллеги и партнеры!


В розничной продаже появился первый контрафактный вентилятор - Silent 100 CZ Design белого цвета.

Как отличить оригинал Silent 100 CZ Design от подделки.

Реализация указанного вентилятора осуществляется в частности на строительных рынках и интернет-магазинах с низкой деловой репутацией. Контрафактный вентилятор предлагается по цене 1400 рублей. Нашей организацией был выявлен данный факт, произведена закупка и детальный анализ контрафактного вентилятора - Silent 100 CZ Design.

Специалистами установлено, что при высокой схожести упаковки и декоративной панели, сам вентилятор весьма низкого качества. Его технические показатели, качество сборки и исполнения – ничтожны.

Напоминаем Вам, что контрафактные вентиляторы крайне опасны для конечного потребителя, неоднократно были зафиксированы случаи короткого замыкания и самовозгорания.

Кроме того, реализация таких вентиляторов нарушает законодательство Российской Федерации, которое предусматривает ответственность:

Уголовным Кодексом РФ:

Статья 147. Нарушение изобретательских и патентных прав;

Статья 180. Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг).

Административным Кодексом:

Статья 7.12. Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав;


Продукция Soler&Palau в России поставляется исключительно только ООО «ПП «Благовест-С+». Оригинальные вентиляторы и иные сопутствующие товары вы можете приобрести в наших офисах, розничных магазинах или у наших сертифицированных партнеров.

Предостерегаем Вас, не связывайтесь с контрафактной продукцией, это может принести колоссальные потери, убытки и вы понесете ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В ближайшее время мы разберемся, кто занимается незаконным производством и поставками.

Если вы обладаете информацией о производителе этих контрафактных вентиляторов, свяжитесь с нами. Ваша помощь поможет нам выявить злоумышленников, за что мы гарантируем крупное материальное вознаграждение.


Тел для связи: 8 (495) 582-42-48 e-mail.: sb@blagovest.ru


Предыдущая новость Следующая новость

квест поставщики смерти скидка;медицинский центр